Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bregenwurst im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Teewurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.